设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 每周推荐 每周一书 正文

遇见陆小雪

作者:时间:2020-10-06点击数:

 

遇见陆小雪

 

暂无收录 

 

作者:陈崇正

 

出版社:济南出版社

 

 介:

 

《遇见陆小雪》是陈崇正第一部中短篇小说自选集,辑录《半步村叙事》《我的恐惧是一只黑鸟》《折叠术》等小说集中的重要篇目,是其2008-2018这十年小说创作的一次盘点,也是目前了解他中短篇创作风貌的最佳选本。“文学新势力”丛书由莫言、铁凝担任顾问,采用软精装印制,制作精美,值得典藏。……

 

陈崇正,1983年生于广东潮州,著有《折叠术》《黑镜分身术》《半步村叙事》《遇见陆小雪》《正解》等。中国作家协会会员,广东省作家协会理事,2017年入读北师大与鲁院联办硕士研究生班;现供职于花城出版社《花城》编辑部,兼任广东外语外贸大学创意写作专业导师、韩山师范学院诗歌创研中心副研究员。

 

 

 

地址:云南省文山市学府路66号文山学院  邮编:663000          滇公网安备 53262102000232号   访问  信息中心技术支持