设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 党建工作 正文

图书馆党支部开展组织生活会和民主评议党员

作者:时间:2021-03-29点击数:

按照学校党委《中共文山学院委员会关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》规定要求,2021年3月18日下午,图书馆党支部召开全体党员会议,举行了党员组织生活会和民主评议党员活动。学校党委委员、副校长杨磊以普通党员身份参加了组织生活会和民主评议党员活动。会议由支部书记、馆长方艳溪主持。

会上,方艳溪带领全体党员学习了相关文件,并介绍了会前的问题查摆、谈心谈话、征求意见等准备情况,原党支部书记、副馆长陈晓军代表党支部报告了2020年党支部工作情况。

随后,支部书记方艳溪带头开展作对照检查开展批评与自我批评,每位党员都认真总结了2020年学习、思想收获和工作情况,查找存在问题和不足,提出整改措施。会议通过无记名投票方式对全体支部党员进行民主测评。

通过组织生活会和党员评议,党员之间相互开展批评与自我批评,相互交流了思想,增进了团结,凝聚了共识,进一步提升了党支部的战斗力、凝聚力、向心力。

最后,杨磊副校长为方艳溪、曹霖、彭中云3位党员颁发“政治生日”贺卡。

地址:云南省文山市学府路66号文山学院  邮编:663000          滇公网安备 53262102000232号   访问  信息中心技术支持    

 滇ICP备20000820号-1