设为首页 加入收藏

入馆指南

当前位置: 首页 入馆指南

入馆须知

一、读者凭本人有效读者证入馆,须自觉遵守馆内各处、室规章制度,按规定进行借阅。

二、保持馆内安静,不得在馆内喧哗、在阅览区域接打手机及影响读者阅读和学习的其他行为。

三、图书馆是重点防火单位,禁止在馆内任何地方吸烟、用火。

四、保持馆内清洁卫生,不得携带食品入馆、随地吐痰、乱扔废弃物。不得有破坏图书馆学习环境的其他行为。

五、爱护图书馆的书刊资料,文明阅览。爱护馆内设施设备,不得损坏馆舍建筑、污损墙面和桌椅。

六、遵守秩序,讲究文明礼貌,行文明之举,做文明读者。

凡违反上述规定,由图书馆给予批评教育,情节严重者,同时进行馆内通报并报所在部门或学校给予处分。本规定由图书馆负责解释。

地址:云南省文山市学府路66号文山学院  邮编:663000          滇公网安备 53262102000232号   访问  信息中心技术支持